晋中大年夜同吕梁
明升备用地址 明升备用地址 政情 产经 医卫 房产 教导 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大年夜同

山西平遥公布首批精品旅游线路

2019年08月24日 12:43:53 来源: 新华网

  新华社太原8月24日电(记者刘翔霄)记者从山西省平遥县文明和旅游局懂得到,平遥近日公布首批11条精品旅游线路和30个“平遥休闲好去处”,为来自世界各地的游人供给加倍多元的观光选择。

  据平遥县文明和旅游局主任科员李剑简介,11条精品旅游线路将文明元素和旅游线路无机融合,分别为遗产体验游、穿越体验游、古城研学游、漆艺古村游、养生体验游、丛林康养游、田园休闲游、非遗探秘游、村庄记忆游、白色记忆游和孟山生态游,日程有半日游、一日游和两日游等。

  30个“平遥休闲好去处”涵盖平遥古城、双林寺、镇国寺、中国(平遥)监察文明博物馆、《又见平遥》实景剧扮演地、印象新街等旅游景点,为徒步、骑行爱好者、高铁出行者及旅游团队供给了多元选择。

  李剑说,近年来平遥举办了国际摄影大年夜展、国际雕塑节和国际片子节等一系列重磅活动,平遥古城的世界有名度赓续晋升。精品旅游线路、休闲好去处的打造,将助力平遥推动国际化旅游城市扶植。(完)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124916100