晋中大年夜同吕梁
明升备用地址 明升备用地址 政情 产经 医卫 房产 教导 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大年夜同

G55二广高速太长段太原南主线收费站守旧

2019年06月10日 07:45:35 来源: 山西晚报

  原标题:太原南主线收费站守旧 太原往复长治、晋城不需绕行

  记者从省交通厅得知,6月9日上午,G55二广高速太长段太原南主线收费站守旧,太原往复长治、晋城偏向的车辆(客车、小型货车)不用再绕行。

  之前受市政门路施工影响的太长高速北段(小店滨河—东阳关键段)一向处于封闭中,太原往复长治、晋城的车辆须要绕行G20青银高速太旧段和太原二环(榆祁)高速。为了最大年夜限制保证“二青会”时代门路安然通趁便捷,经省市当局与交通运输主管部分赞成,正在扶植中的太原南主线收费站应急守旧。

  太原南主线收费站位于太长高速K775+400M处,进出口连接市政快速路滨河东路、迎宾桥,路网条件异常便利:经滨河东路南延段(由高速改建)可去往太原小店区;经迎宾桥可以进滨河西路去往太原郊区南部和清徐县;也可经迎宾路去往太原晋祠偏向。太原南主线站守旧后,太原小店至东阳关键封闭区段也开放了交通,太原往复长治、晋城偏向的车辆(客车、小型货车)不用再绕行;封闭区段的榆次站往复太原偏向也恢复了交通。

  须要留意的是:太原南主线收费站今朝还处于扶植期,应急守旧后,过往车辆需留意安然经过过程;太原南主线收费站出口门路滨河路及迎宾桥连接门路禁止中、重型货车通行,长治、晋城去往太原及以北地区的中、重型货车,仍需绕行太原二环高速—青银高速;或许提早在榆次站驶出,经108国道通行;太原去往长治偏向车辆不用经小店、滨河站驶入高速,可直接从滨河东路进入太长高速,去往长治偏向便可。(记者 赵德伟)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124600237