晋中大年夜同吕梁
消息中间
明升备用地址 明升备用地址 政情 产经 医卫 房产 教导 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大年夜同

山西花费者碰到珠宝类胶葛有了更便捷处理渠道

2018年03月19日 09:45:31 来源: 山西晚报

    原标题:处理珠宝类质量胶葛有了更便捷的渠道

    3月18日上午,山西省金银珠宝玉石质量协会赞扬咨询中间、公平计量行正式揭牌。此举意味着,往后花费者碰到珠宝类质量胶葛,有了更便利快捷的处理渠道。这是记者3月18日从省质监局得知的。

    近年来,珠宝行业运营效益稳步晋升,珠宝工艺、技巧、设计程度和企业办事质量全体向好。但是,在珠宝行业蓬勃生长的同时,我省珠宝业仍存在诸如以次充好、以假充真、计量掉准等景象。

    为了进一步标准山西珠宝行业和市场,保证花费者合法权益,18日上午,省金银珠宝玉石质量协会赞扬咨询中间、公平计量行正式揭牌。往后,这两个机构将为全省供给受理质量申述和咨询处理的渠道战争台,专门受理和调剂花费者因购买金银珠宝饰品中产生的胶葛,展开珠宝玉石的公平计量指导与办事。(记者 赵德伟)

[义务编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001122556435